奇迹暖暖奇妙侦探社幻海迷途活动内容详解-凯发棋牌

攻略大全 2023-12-23 19:00:49 3 0

奇迹暖暖奇妙侦探社幻海迷途活动内容详解

奇迹暖暖奇妙侦探社幻海迷途活动内容详解

奇迹暖暖中的幻海迷途是游戏推出的新活动,不过内容也很简单,逸游网小编这里就整理了这个答题的问题和答案,感兴趣的小伙伴千万不要错过。

奇迹暖暖奇妙侦探社幻海迷途答案是什么

1.贝斯安想尝过一下甜美的莉莉斯风格,暖暖最有可能为她推荐以下哪套套装?

(甜莓回忆)

2.发布会开始前,梅拉、黛奥比、贝斯特、贝斯安分别领到了不同图案的卡扣徽章。①黛奥比:“如果能拿到鲜花图案的就好了。”②梅拉

“我拿到的是月亮的图案。”③贝斯特:“贝斯安拿到的不是星星图案。”④贝斯安:“我看见黛奥比的徽章是王冠图案的。”请根据线索选出,谁手上拿着星星图案的卡扣徽章?

(贝斯特)

3.暖暖和大喵遇见了来參加发布会的立风,立风告诉暖暖,自己之后想前往莉莉斯王国旅行,希望暖暖为她推荐合适的地点,以下哪个地点最有可能被暖暖推荐?

(凯特莱气球中心)

4.书店门口挤满了人,好像是因为小羊的新漫画即将开售,大喵建议暖暖换一身衣服方便行动,以下哪件最不可能被暖暖选择?

(魔法夜雪橇)

5.小寻的相机似乎出现了一点问题,暖暖決定帮助她,那么暖暖最有可能将自己的哪件物品借给小寻?

(单反相机)

6.在登录入口,暖暖和大喵的面前出现了一位虛拟指引者,她要求暖暖换上废墟风格的套装,以下哪个套装最不可能完成此项要求?

(韶颜倾城)

7.在暖暖拿到的流程手册上,有游戏制作组准备的具有废墟风格的趣味问题,以下哪种类型的题目最不可能出现在手册上?

(蛋糕的烹饪技巧)

8.在游戏发布会附赠的手册上有废墟孤品的新概念家具系列,大喵立刻就喜欢上了其中一件。请问最有可能是下列家具中的哪一件?

(智能门禁)

9.在虚拟广场上,暖暖和大喵参观了废墟风服装展览,以下哪件单品最有可能出现在展览上?

(浩瀚星环)

10.《幻海迷途》游戏发布会已接近尾声,贝斯特希望暖暖能为她推荐航海相关的服饰,暖暖最有可能为她推荐的是?

(远航)

好了,今天的分享就到这里了,关注全查游戏站,最热门的游戏资讯和最实用的游戏攻略都在这里!

奇迹暖暖米妮的奇幻魔法


奇迹暖暖曼妮的奇妙魔法活动有什么奖励?曼妮的奇妙魔法活动将会开启6天的时间,玩家在活动期间内参与活动,就能赢得新套装以及道具,关于本次曼妮的奇妙魔法活动的玩法,我准备了一些攻略讲解,想要参与活动的小伙伴可以了解下。

奇迹暖暖奇妙魔法活动攻略 

活动介绍

1、本次活动时间:4月10日5:00—4月16日23:59,共7天。

2、活动形式:加入不同npc,通过累计完成一定数量的任务,阶梯获取本阵营代表套装;另一方的套装,则通过完成任务获得的“魔法书页”自由兑换。索菲亚“玫瑰颂”的代表套装为【魔法学徒】,希贝尔“茶花曲”的代表套装为【失落魔咒】。

3、任务委托:①搭配;②答题;③提交材料。每天每关可获得1次免费次数,免费次数可以累积到第二天。

4、搭配任务,不同npc的主题不同,评级越高获得的“魔法书页”越多。s得5个,a得3个,b得2个,c得1个。分数只要达到s就够了。f不扣次数,结算中途可退出。每10钻可购买1次。

5、答对问题、提交材料均可获得5个“魔法书页”,答错不扣次数。每次重新进入答题界面,题目都会刷新,如要搜索当前题目答案,请保持在答题界面不要退出。答题和提交材料不可购买次数。

活动计算

1、换齐本npc代表套装需要完成120次任务(同时会获得600个“魔法书页”,可用于兑换对方npc代表套装)。换齐对方npc代表套装需要攒够1085个“魔法书页”。

2、集齐两套需花费1960钻石。共需完成任务217次,除去免费21次,还需购买196次。

3、只集齐一套需花费990钻石,拿到的“魔法书页”还可以换几个另一套的部件。需完成任务120次,除去免费21次,还需购买99次。

4、以上计算默认搭配任务全部s,若有一次不是s就需要多花10钻。

5、两套都想只收集特定部件的,最简单的办法是把两边都算一遍,可使用活动计算器辅助计算。

【特别提醒】:想要约齐两套的,加入哪边都一样。如果只约一套,需要哪套就加入哪边。

偷懒攻略

选择玫瑰颂—打探黑市的消息—甜蜜阳光

选择茶花曲—设计师的情报网—长街包子娘/甜蜜阳光


奇迹暖暖最新活动答案


奇迹暖暖4月8号到4月12号的活动迷题答案是啥?

①掉落品:发型-清黛梦魇
谜题:梅雨季节的海滨城市有种恬静的美。(公主级)
答案:公主级4-1
在4-1这关,暖暖她们来到了滨海城市温特蒙,这时候的温特蒙是梅雨季节,符合题意。
②掉落品:颈饰-荆棘之链
谜题:泡温泉除了能迸发灵感也是约会圣地!(少女级)
答案:少女级3-6
在3-6这关,罗伊斯表示自己在泡温泉的时候才能迸发无尽的灵感,之后恋爱少女苏苏即将和水瓶座画家约会泡温泉,符合题意。
③掉落品:手饰-荆棘之环
谜题:你对我的事情很感兴趣?以后你有的是时间慢慢了解。(公主级)
答案:公主级4-5
在4-5这关,小白兔般的总理大臣秘书洁洁云对于尼德霍格的事情很感兴趣,总理大人也霸道总裁上身般地说出了:以后你有的是时间慢慢了解,符合题意。
④掉落品:连衣裙-安灵镇魂曲
谜题:吵架也是秀恩爱,秀到世界充满爱。(公主级)
答案:公主级5-4
在5-4这关,钟离梓和白锦锦终于和好了,啵啵觉得他们吵架都像是秀恩爱,受到了一万点伤害,符合题意。
⑤掉落品:鞋子-午夜徘徊
谜题:第一次和银毛正式邂逅!(公主级)
答案:公主级5-10
在5-10这关,宿命的对手登场,暖暖和大小姐海樱第一次正式邂逅,虽然说她们之前已经在剧院有过一面之缘,但是毕竟没有正式打招呼嘛,所以这关才是她们第一次正式认识彼此,符合题意。
⑥掉落品:头饰-暗黑荆棘
谜题:花田里的捉迷藏游戏开始啦!(少女级)
答案:少女级6-4
在6-4这关,暖暖她们已经来到了云端花田,并且再次遇到了运动少女奥萝,然后她们就决定开始捉迷藏了……符合题意。
⑦掉落品:妆容-梦回夜曲
谜题:古老建筑里的寂寞佳人,竟然是个话唠。(少女级)
答案:少女级6-7

《奇迹暖暖》7月17日问题答案是什么

《奇迹暖暖》7月17日问答题
问题:请问分解5-6星的衣服是否可以获得永恒之链
答案:是

奇迹暖暖8月11剪影答案

已经有答案啦~
答案是:甜美少女 家教 花季 侦探帽
楼主可以去围观一下,小皮论坛每次:bbs.xiaopi./thread-95596-1-1.这类活动的答案都出的很及时呢。楼主可以去看看。

奇迹暖暖剪影答案8月11

甜美少女 家教 花季 侦探帽

奇迹暖暖微最新活动答案

兑换码发不了的
答案给你吧
baaab
到微信回答
然后到游戏兑换兑换码就可以了
要么你私信我也可以

奇迹暖暖4月17日每日一题答案是什么 每日

《奇迹暖暖》4月17日每日一题
题目:建立一个新的联盟需要花费多少钻石?
答案:300

奇迹暖暖2016年8月活动

七夕节有个活动是肯定的,充值优惠,可能会有一个小活动

奇迹暖暖最新的活动,迷题都对应哪些关

谜题:
1、套装部件:发型.清黛梦魇
谜题内容:梅雨季节的海滨城市有种恬静的美。(公主级)
答案:4-1公主级
2、套装部件:项链.荆棘之链
谜题内容:泡温泉除了能迸发灵感也是约会圣地!(少女级)
答案:3-6少女级
3、套装部件:手套.荆棘之环
谜题内容:你对我的事情很感兴趣?以后你有的是时间慢慢了解。(公主级)
答案:4-5公主级
4、套装部件:连衣裙.安灵镇魂曲
谜题内容:超级爱也是秀恩爱,秀到世界充满爱。(公主级)
答案:5-4公主级
5、套装部件:鞋子.午夜徘徊
谜题内容:第一次和银毛正式邂逅!(公主级)
答案:5-10公主级
6、套装部件:头饰.暗黑荆棘
谜题内容:花田里的捉迷藏游戏开始啦!(少女级)
答案:6-1少女级
7、套装部件:妆容.梦回夜曲
谜题内容:古老建筑里的寂寞佳人,竟然是个话唠。(少女级)
答案:6-7少女级
tips:每个谜题指代一个少女或公主级关卡(1-6章)。活动开始后挑战关卡,即有机会掉落对应部件!(不会影响正常关卡掉落)

奇迹暖暖7月复开活动详解 奇迹暖暖7月有哪些活动

奇迹暖暖七月份有哪些活动?奇迹暖暖暑假有哪些活动?奇迹暖暖暑期活动怎么玩?下面我分享带来的就是奇迹暖暖7月活动大全噢! 7月夏日福利 活动时间:7月1日-7月31日。 活动内容: 第一周(7.1-7.7)每天登入游戏可以领取30体力; 第二周(7.8-7.14)每天登入游戏可以领取30钻石; 第三周(7.15-7.21)每天登入游戏可领取20000金币; 第四周(7.22-7.31)登入游戏可以领取神秘成就套装。 七月坚持每天登入游戏,一共可以获得210体力、210钻石、14w金币以及一套成就套装哦。


以上就是关于奇迹暖暖奇妙侦探社幻海迷途活动内容详解的全部内容,以及奇迹暖暖奇妙侦探社幻海迷途活动内容详解的相关内容,希望能够帮到您。

  • 文章 64506
  • 评论 0
  • 访问 790103

最新发布

热门排行

热评榜单

网站地图